Fotografia
Um ar de alegria.
Empoeiradas lembraças
Escondem a nostalgia.
Imagens guardadas
Onde reinava a fantazia,
Inocência recordada
Despertar da esperança
Recompõem as lembranças,
Épocas livres das cobranças...
Tempos bons e inesquecíveis
fora o tempo de criança.
Acontecimentos incríveis
Quadros saudosos da infância...