Ouça!

Ouça meu coração

que, igual ao teu, pulsa em emoção,

carinho e cumplicidade,

bases ideais prá felicidade...

Sentimentos profundos e sinceros

que brotam do fundo d'alma

Mostram-nos o quanto é verdade

este Bem que nos acalma....

Cultivemos com carinho

este amor, que veio de mansinho...

Quem sabe, desde outra dimensão,

para preencher-nos de felicidade

unindo-nos o coração,

iluminando-nos nesta emoção!

Lúcia-Lms

(18/08/08)