VISÃO

Vejo à minha frente,

homens sem caráter,

bocas sem dentes.

Vejo ao meu lado,

cores no crepúsculo,

pano desbotado.

Vejo ao meu alcance,

mãos sem afeto,

sonhos sem chance.

Vejo ao meu redor,

a porção insatisfeita,

o brilho do suor.

Vejo à meia luz,

o rosto pálido,

o riso que seduz.

Vejo ao mero contato,

a barriga vazia,

o fundo prato.

2.003