HOJE ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ
Hoje acordei pensando em você.
Mas como não poderia estar a pensar se há pouco estavas a fazer parte do meu sonho?
Agora me encontro aqui parada e perdida diante do computador, na ânsia de sentir pelo menos um tiquinho de sua presença, sentir o calor do seu corpo colado ao meu, mesmo sabendo que este paraíso se encontra a quilômetros de distancia. Na ânsia de proporcionar aos meus lacrimejantes olhos o prazer de percorrer linhas digitadas pelos seus trêmulos dedos também eletrizados de desejos.
Sinto formigamento nos lábios ao pensar nos seus beijos, na sua língua ao massageá-los na mais pura sofreguidão.
Ah meu amor, como eles me fazem falta! Assim como também me faz falta suas mãos a contornar meu corpo, seus dedos a percorrer minhas estradas sinuosas e seu prazer ao estacionar entre minhas coxas.
???
Estive a acariciar meus seios e a respirar fundo imaginando como seria paradisíaco se estivesses aqui ao meu lado para substituir minhas titubeantes mãos pelas suas milhões de vezes mais prazerosas.
Minha alma queima meu corpo me deixando insana, ao ponto de me fazer delirar e me perder de mim mesma, somente pra lhe encontrar em qualquer lugar onde possa saciar esta minha sede de amor.
Vem querido, acorda! Responde-me! Dá-me sinal de vida! Não me deixes aqui latejando sequiosa de desejos.
Vem! Diz-me que sou toda sua e que és todo meu.
Diz que precisa de mim!
Diz...
Eu preciso...