BELA BELA
Seu beijo ao meio
É eu sozinho
Com esta caneta
Preguiça de tinta
Sombreada de cabeça
O jeito agora
É meio gesto
Reclusão e fuga
Meu leito infesto
De sentimentos dispersos
Pedra dura
Por tanto
Esparro-me lesto
Nesse pouco poema
Nesse você tão distante
Da minha pena.