Que faço...
Que faço com o meu desejo
Quando ele te chamar
Que faço com a saudade
Quando fechar meus olhos
E lembrar dos teus beijos...
Que faço com minhas mãos
Querendo sentir a tuas, tua pele...
Que faço com meus pensamentos
Que só me conduzem a ti...
Que faço com os dias, com as horas
Que não me trazem você...
Que faço
Estou perdida no tempo e no espaço
Sem você aos poucos me desfaço...