Ah! Como Quero te Amar

Quero te amar

Sob a forma de vento

Espalhando-me...

Por todos os recantos de tua pele.

Quero te amar

Como o solo ama água, a luz e o ar...

Quero te amar

Sorvendo de tu’alma

O doce néctar de Ser,

A pureza de viver...

Quero te amar, Quero te amar, Quero te amar

E cada vez mais...