Paixão rega a Inspiração...

Põe-se o sol dos olhares

Puro fascínio e beleza...

Brilhos da noite encandeiam

Amantes sorrateiros...

Reluzindo cores nos pensamentos.

Sempre ao primeiro momento

Não querem mais se largar

Anseio dos lábios sedentos

Borbulhando na ânsia de se tocarem

Vozes trêmulas se cruzam

Ocultando intensos desejos

Almas já tão cansadas

De tanto a ninguém se darem.

Sem ter alguém para inteiro se entregarem

Corpos para enfim se encaixarem

Completando-se ao menos nestes instantes...