GOTAS DE AMOR

Na terra seca...

Nada pode brotar...

No coração fechado,

Nada pode tocar.

Areia do deserto quente,

Necessita de algo experimentar...

Secura que invade a mente,

Para se alastrar.

Terra estéril de produção,

Nela semente alguma germinará...

Transformando em pó o coração,

Que se destruirá.

Se consumindo...

Se desfazendo...

Se explodindo...

Se...

Porém o tempo começa a mudar,

Nuvens surgem para se juntar...

O céu escurece...

Relampejos a estrondar,

Mas, o que acontece???

De uma nuvem, algo se desprende,

Caindo rapidamente...

Finalmente tocando a terra,

Fazendo germinar a semente.

Infinitas gotas caem no chão,

Molhando o solo antes estéril...

Fazendo pulsar o coração...

Com grandiosa emoção.

Gotas que fazem o coração renascer,

Gotas de imenso calor...

Gotas de vida,

Gotas de esplendor...

Gotas de amor.

AUTOR: WYLLER CERUTTI

QUISSAMÃ / RJ – 28/07/2006

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 30/08/2008
Código do texto: T1152907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.