Que custava tentar?
Vida sem graça essa
Um ama e outro não corresponde
Um machuca e o outro sofre
Um mata e o outro morre
Sem querer a gente vai se envolvendo
E depois percebe que não é aquilo que a gente quer
Corre o mais o longe que pode
Pensando que pode chegar ao final do mundo
Mas que mal sai da sua cidade
E já fica com saudades de quem ama
Joga a toalha no que sentia no final de tudo
Desistindo de um amor que durou anos
E algum dia alguém te nota
Acha que você é especial
E vocês percebem que nasceram um para o outro
Nada impede a sua felicidade agora
Mas o vazio ainda existe em você
Aquele espaço nunca vai ser ocupado
E tudo por culpa de alguém que nunca te quis
E que talvez nunca te queira
Mas o que custava tentar?