Meu coração é teu!

Me apaixonei quando tua voz ouví!

Meu coração bateu tão forte.

Que não duvidei que meu amor estava alí!

Quando te ví teu cheiro me inebriou.

Teus olhos verdes quando nos meus pousaram;

Em cálido olhar amarelado de paixão se tornaram!

Como uma leoa no cio.

Só a ti desejei.

Desejo tão profundo;

Que depois que te fostes;

Nunca mais amei!

Levastes contigo meu coração!

Não o devolvas; só se junto vieres.

Pois sem ti ele não irá mais pulsar;

A não ser que ainda me queiras amar!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 30/08/2008
Código do texto: T1152848