Eu acredito

Eu acredito

E por isso ainda estou aqui

Escrevendo e rimando

Falando de meu amor por ti...

Quisera estar agora ao teu lado

E com um beijo alegrar teu coração

Mas não posso,ainda não ...

E sofro longe de ti

E sinto tua tristeza em mim...

Quero ver-te sorrir

Sentir teu coração feliz...

Você é tão importante pra mim

Que não agüento ver-te triste assim...

Não sei o que fazer

Nem sei mais o que te dizer...

Não consigo ficar assim

Prefiro que tua tristeza venha toda pra mim...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 30/08/2008
Código do texto: T1152771