Uma Mulher Quando Ama
Uma mulher quando ama
Acha que nunca está bela
Para seu amado...
Faz testes de maquiagem
Ensaia falas no espelho
Faz e desfaz mil penteados
E acaba soltando os cabelos...
Uma mulher quando ama
Não se importa
Em ser chamada de louca
Seu amor lhe salta a boca
Não se faz de santa,
Talvez deusa poderosa
Dessas que enfeitiçam
E roubam a beleza da rosa...
Uma mulher quando ama
Sabe exatamente
Do que estou falando
Faz o que faz
Sem nunca achar demais
Pra ouvir todos os dias:
Eu te amo!
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora