Nao Estavas
Hoje acordei triste
Porque quis te ver
Mas tu não estavas...
Queria olhar teus olhos
Segurar tuas mãos
Mas tu não estavas...
O cantar
Dos pássaros
Ao longe
Era dolente
Por causa
De tua ausência.
Queria dizer-te
Tantas coisas...
Mas tu não estavas...
Meu dia será triste
Sem te ver...