Amor voador!!!!

Se eu pudesse seria um pássaro

Para poder voar ate você

Não me preocuparia com a tempestade que pode vim

Ou com os perigos que enfrentaria

Não me preocuparia com a fome que poderia vim

Pois seu amor é suficiente para eu sobreviver

E junto comigo levaria as mais belas flores que existe

Só para ver teu sorriso lindo mais uma vez

E poder te dizer a coisa mais pura

E sincera que existe

Que eu te amo muito e que você é o amor da minha vida

♥