ANIMAL da BENÇÃO

Olha para mim e os pássaros revoam,

olha para mim, a imensidão se faz música,

venha,

nada permanece estranho no universo do nosso amor

teus olhos dão luminosidade à manhã,

vem,

o anjo que é mulher na proteção e guerreiro

no pisar, chama e aponta o caminho.

Em ti

o amor é o animal da Benção