Amar uma mulher
Uma mulher para ser verdadeiramente amada
Há que se conhecer sua essência, entender seus pensamentos,
viajar nos seus sonhos, voar com ela, dando-lhe asas da liberdade...
Fazê-la sentir o tanto que é desejada, amada e importante na tua vida.
Amar verdadeiramente uma mulher
é saber como tocá-la, como gosta de ser abraçada,
provar na pele e na alma seu gosto, sentí-la parte do seu sangue...
Amar verdadeiramente uma mulher
é preencher de ternura seu viver, confiar tua vida à ela,
ser parceiro presente, amoroso, sincero...
E se algum dia em seus braços, sentir-se um menino, carente e desprotegido,
já terá a certeza que verdadeiramente ama essa mulher!
Denise Flor©
27.8.08 - 15:40hs