essa coisa maravilhosa
essa coisa maravilhosa
que é o amor
que nos faz crer
que a gente não sofre
apesar das lágrimas que se derrama
que nos faz ver
que a gente só ri
apesar de saber que vamos ter que chorar
que nos faz acreditar
que somos felizes
enquanto essa coisa maravilhosa
durar...
Rio, 25/08/2008