Estrela do amanhecer.
Tudo esta tão calmo...
O silêncio me traz você,
A Lua no céu de estrelas
Fez minha voz emudecer.
Desenho teu rosto em meio a astros e estrelas,
Sinto na boca o gosto do corpo
Que muitas vezes me deixou sem fôlego
E mais hoje procuro por você.
À noite me traz um vazio...
Meu corpo chama pelo seu,
No toque macio de seus dedos,
Nos meus lábios encontrando os seus.
Seus olhos brilham como a estrela,
Aquela que no amanhecer não morreu.
Seus raios de força me indicam
Que um dia serás mãe de um filho meu.