EU SINTO TANTA SAUDADE

Eu sinto tanta saudade de você pequena flor

De senti-la tocar meu lábios com os seus

Das nossas palavras tão lindas de amor

E dos momentos doces que você me deu

Eu sinto tanta saudade da sua vós macia

Sussurando bem baixinho ao meu ouvido

Sinto falta de sua contagiante alegria

E do seu olhar meigo e tão atrevido

As vezes me pergunto onde você está

Por que a distãncia teima em nos separar

As lágrimas então visitam o meu olhar

Por que te busco sem poder te encontrar

Deito em minha cama no quarto vasio

Fico ali no escuro com a luz apagada

Mas a solidão truxe também o frio

Estou sem você,sem vida e sem nada

Eu sinto tanta saudade, então choro sozinho

E o meu pranto se confunde com a minha dor

Preciso sentir o teu calor e o te carinho

Por que não existo sem o teu amor.

(OSIEL FERREIRA-29/08/2008)