VOU TE ESPERAR
Esperei o dia todo
Que você viesse ao meu encontro
Cheio de amor e de saudade
Pra aliviar o meu pranto!
Esperei, esperei, esperei...
Mas você não apareceu
Deixando mais triste ainda
Este pobre peito meu!
Te esperei também a noite
Como ainda espero hoje
Com o coração em chamas
E tanta coisa pra te falar!
Te esperei de madrugada
Pra te fazer uma surpresa
Mais uma vez, fiquei sozinha
Eu e a luz acesa!
Essa luz é da minha alma
Que nunca vou apagar
Sei que um dia você virá
Sei que eu posso te esperar!
E quando você chegar
Quero forte te abraçar
Vou esquecer toda angústia
Que você me fez passar!
Quero beijar-te muito
Com amor e com carinho
Vou me entregar por inteiro
Como uma rosa sem espinho!
Sei que você está muito longe
Mas está aqui em meu pensamento
Vontade de saber tudo sobre você
À distância nos protege e nos dá tempo!