Conceda-me
Conceda-me uma dança
Deixe-me te guiar
Nesse doce ritmo
Que irei te enfeitiçar
Não diga me não
Não irei aceitar
Só dê me cinco minutos
Para te apaixonar
Olhe-me nos olhos
Você vai conceder
O brilhar deles
Irão te envolver
Você estará na minha
Sem ao menos perceber
E me declamará o seu amor
Que tanto ansiei