DETALHES

O que mais me impressionou,

foi a nitidez como tudo

aconteceu em meus sonhos...

No mínimo limite provável,

tudo foi real, as trocas de olhares,

os beijos contendo sabores diferentes...

As palavras fluíram em ritmo de

poesias, e pelo ar um perfume

embriagador nos convidando

para os atos do amor...

Foram momentos sublimes ainda

mais, quando atendemos aos

convites dos nossos instintos...

Ainda que ao despertar me

encontrasse sozinho, na cama,

os visíveis sinais dos meus sonhos....

Wil
Enviado por Wil em 29/08/2008
Código do texto: T1152421