A luz do Amanhecer (você)!
Amor, Amo te ter!
Assim como as mil maravilhas de minha quimera
Me tens!
O todo ser, que jogado às tenues mãos de minha princesa
sou todo seu
Nada mais é meu, só nosso!
Tudo em minha volta agora é seu
Todo o meu cantar é para ti
O amanhecer pra te alegrar e o despertar
para viver
Viveremos juntos! Para sempre!
Toda manisfetação do meu ser é dada a ti...
Meu verdadeiro e grande amor!