Meu Jogo...
Em meu corpo,
Tecem-se desejos
De paixão e loucura,
Quando sinto teu cheiro
A rosa carmim,
Em meus lábios,
Sinto o doce sabor
derramado pelo
teu corpo.
Meu desejo por ti,
Aumenta a cada momento,
Que minhas mãos maliciosamente,
Exploram com ternura
teu corpo inebriado pela
luxúria pecaminosa
por mim exalada.
Sinto em meu corpo,
O calor do teu.
Em meus olhos vês o desejo
a te excitar.
Há malícia no ar,
A vontade inunda teu ser,
Mas te digo,
Ainda não!
Te seduzo
e te induzo,
Mais uma vez à loucura.
Teu corpo soa
de desejos por mim
criados.
Naquele momento me imploras,
Mas não, ainda não,
Quero sentir-te louco de tesão por mim,
Encher tua mente de fantasias
E levar-te à completa loucura.
Te seduzir é meu jogo,
Meu prazer, meu delírio.
Por fim te digo:
Agora sim!