UM DIA INESQUECÍVEL

Parabéns para você querida

Onde quer que esteja

Sei bem como comemoras este dia

Lembrando de muitas dessas datas

Passamos juntos felizes

Poderá estar nos braços de outro

Sorri para ele pensando em mim

Renasce a esperança

Por certo virás ao meu encontro

Hoje é um dia de êxtase

Certamente não prevejo o futuro

Só sei que te amo

Você mais a mim

Meus olhos contemplarão

Novamente a sua face

Podendo assim dizer

Feliz aniversário...