PAR DE AMOR

Olho em seus olhos

Você chorou

Me conte a história

Que te magoou

Se ela for de amor

Distribua sua dor

Em pétalas de flor

Para que se o sonho murchar

Ela caía novamente no solo

E que faça novamente sonhar

Então conte-me

Seja o que for

Misture meu amor

Com sua dor para que juntos

Façamos um par de amor

Você verá que...

Sentirá que...

Uma nova emoção renasce

Para que o prazer de viver

Nunca acabe

Eu juro que é verdade

Pense no que eu disse

E diga que me ama

Para que o sonho de uma criança

Seja mais importante que qualquer mudança.