Claro amor
Claro que hoje é sexta
E estou cansado
Claro que amanhã é sábado
E vou ver o meu amor
Que faça chuva ou sol
Terremoto ou tempestade
Com meu amor
Tudo será sempre claro
Claro que agora são 18:25
E estou atrasado
Claro que o amanhã vai chegar
E serei todo seu
Que faça hora o relógio
Fazendo o escuro da noite demorar
Mas quando ver meu amor
É claro que minha vida há de clarear