QUERO VOCÊ
Hoje eu quero você
Não me pergunte por que
Sinto-me triste e carente
Vontade de você
Quero seu sorriso gostoso
Seu jeito maroto
Gostoso de dengoso
Quero de ti um pouquinho
O que só você sabe me dar
Esse delicioso carinho
Que me faz a ti me doar
Hoje só quero você
Para me preencher
Esse vazio que fica
Quando não consigo te ver!!