...AMAR E SER AMADO...

Rotina de vida,

pronta para caír em seus braços,

deixo vagar a alma de saudades suas...

Durmo, sonho, para que te encontres,

e que a vida nos aguarde na eternidade...

(dedete)

Se dessa nossa vida não houver saída,

depois de noites loucas, em que nos perdermos,

e só nos encontramos, já exauridos, vencidos,

na madrugada fria, quando amanhece o dia...

Nossos corpos se aquecem e se buscam,

em um momento único, rítmo de aventuras,

com chamas flamejantes de amor eterno,

embebidos de paixão e fantasias puras...

E, no limiar de um novo dia,

esse amor deságua ...e como um rito se inicia,

vencido pela paz e despido de desejos,

enfeitiçado tal qual pedra preciosa,

do verde atrevido em que seus olhos vejo...

( anjo )

dedete
Enviado por dedete em 29/08/2008
Código do texto: T1152218