FAZER O QUE ?
FAZER O QUE?
O que fazer ?
Se já não consigo parar
De pensar em você!
Me diz o que fazer!
Se tu és tudo aquilo
Que um dia queria ter
Fazer o que!
Se em minha vida,
Tudo se resume
Em você
Sim você !
Que com seu jeito
Quando me olha
Aperta o peito
Da uma vontade
De correr e de
E te encontrar
Pois sem você
Pra mim já não
Viver
Mais uma vez vou dizer
Fazer o que!
Pois é você
Que estou a amar