Dias sem versos
Tem dias
um pouco assim
sonho,
realidade
rosa
espinho
e saudade
Embriagado
absinto
Suave...
Veneno
Amargo
Tem dias
de tempestade
Fênix...
Veleidade
vida!
E assim se resume
o poema
de si mesmo
não mais
que um verso
fugaz
Tem dias
um pouco assim...
A saudade
rouba o verso
de mim.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora