CANÇÃO do AMAR-TE MAIS

Pois bem , meu amor

eu te amo agora

mais do que quando me despedí

e menos do que amarei

ao te reencontrar amanhã

mas sei que tudo

que alastrar tanto amor sentido

por você ainda é pouco

porque te amarei sempre,

a cada instante, muito mais

e te amando tanto, hei de amar-te

tudo quanto ainda resta te amar

amando-te o quanto amar for sempre

o desvendar dos limites todos

tanto, que ao te amar tanto que não possa mais te amar

restará apenas amar ainda tanto a mais

que o tudo prove o tanto que o infinito é mínimo

diante de tanto amor...