LIDAS VÁRIAS

Ser lida do trabalho?

Ser lida literalmente por mim?

Primeiro ser lida,

Depois transformar a linguagem

Da minha leitura

Em literatura pura?

Mas o que pode ser pureza

Senão ter a certeza,

De ser lida

Em cada linha

Do corpo...

Em cada verso do avesso,

Em cada lance do olhar

E do toque!

Nada como ter o poder de transformar

Cada lida nossa

Em versos travessos

Travestidos da pureza

Que contemplam

Nossa já combalida....rotina da lida!

Por:Sir. Gal. Love Maker.