Quando te vi
Quando te vi
Vi transparecer
Vi o céu em nuvens no teu rosto
O mar negro em seus olhos
E a besta da vida me dizer
Que era você a luz bela
À primeira vista
O amor me arrebatou
Como a onda que quebra
Encima do grande coral
Me vi olhando nos seus olhos
Não te julguei mas te amei
Não te chamei pra dançar
Mas dancei pelo caminho
Que nos foi cruzado
Não duvidei da verdade
Por isso nunca escondi
Que te amava
Tentei jogar as palavras fora
Me livrar delas, joga-las ao vento
Pra que elas chegassem ate você
Mas quanto mais eu escrevia
Quanto mais eu dizia
Mais palavras me vinha
E mais longe você ia
Vinham outros tempos
Outras épocas
Uma nova moda
E as palavras para você
Continuavam a aparecer