O Mesmo Final! .
É dificil entender,o q ateh entao,nao pode se ver
Eh engraçado sonhar,e acordar..
Olhar..compartilhar..uma coisa q sem querer,nao existe
Eu gosto do teu jeito
LIberal e auto astral
Mas agora nesse instante..eu detesto vc!
Teus desejos sujos!
Teu olhar impuro
E vc ainda me diz..q nada eh assim
Entao me explica,o pq de tudo isso..
Não me faz de besta!Eu nao nasci pra isto!
Por mais q meus caminhos sempre me levem a isso!
Não tenha dó de mim..
Apenas me mostre o q vc quer
Eu to pronta pra tudo!Seja o q for..meu amor
Olhe envolta de vc..e tente entender
Eh tudo tao simples!
E só vc querer,e se desprender do teu presídio,teu inferno,q te arrasta de mim!
É tão triste,tão feio,tão complexo..
E dói,dói,dói demais..
A dor interior se transforma em dor física..
Deixando cicatrizes
E tudo isso era pra ser bunito,lindo e simples..
Mas tudo bem,meu bem!..vamos lá..de novo..voltando ao início
Refazendo a mesma história
Repetindo a mesma doença
E buscando a mesma cura!
Aqui eu digo q abri minha liberdade..
Fechei meu coração!
Limpei desilusão
Vou viver..viver como o vento..
As vezes quente,as vezes fresco
E as vezes..só as vezes fraco!
..Á alma amiga que me tornou ainda pior
Tirando minha calma..roubando minha alma..
Me trazendo em uma leve felicidade..apenas saudades..
Trocando meu medo por trauma
Trocando minha pureza por decepição
Deixando no meu coração..somente ilusão!..
Uma palavra?!
Esperança!.