Minha felicidade

Em busca de um amor,

Mas não um amor qualquer,

Alguém que me ame e me quer.

Não um simples amor de verão,

Que desaparece na próxima estação,

Alguém que fixa morada no meu coração.

Não quero alguém só pra beijar,

Quero amor, lealdade e sinceridade,

Quero amor, procuro a minha metade.

Não quero ficar por ficar,

Quero alguém para compartilhar alegrias e tristezas,

Que esteja presente nas dúvidas e certezas.

Um amor além do carnal,

Quero uma eterna companhia,

Alguém que deseja constituir família.

Quero um amor eterno,

Aquele que nem a morte separa,

Que com um simples olhar já sabe o que fala.

Quero um amor de reciprocidade,

Sem mentiras, falsidade,

Eu quero, eu busco...

Eu vou encontrar a minha felicidade.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 29/08/2008
Código do texto: T1151944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.