Ouça
O vento a cantar...
Tempo de sorrir,
Tempo de novas flores.
Ouça...
Ele corre pelas montanhas
Livre pelos caminhos!
Ouça
O vento dizer
Que sempre haverá
Rosas a nascer.
Nos olhos de quem amar
E a saudade se tornar
Do coração, o pulsar.
Ouça
A voz do vento
Tocar tua alma
Deixe o segredo tomar conta
Deixe as flores nascerem
De ao amor uma chance
De amar...