Sonho de amor
Amor sei que é impossível descrever
Toda ternura que invade minha alma
Quando em silêncio lembro-me de você.
E as frases vão surgindo com um toque de magia
Envolvendo corações enternecidos em paz e encantamento
Pois és minha fada, meu amor, minha alegria.
E nesses doces momentos minha vida se renova
Esqueço-me das tristezas do mundo conturbado
Vejo a vida sublimada em luz e bondade
Desprovida totalmente de pecados.
E vou seguindo por veredas iluminadas
Raios de sol colorindo minha estrada
No teu sorriso tão lindo tal qual floresta encantada.
E vejo flores desabrochando quando passas
Uma homenagem ao amor que irradias
Pássaros que cantam alegremente
Por você meu amor, minha paz e poesia.