Quando se ama.
Quando se ama.
Ah! Quando se ama
Temos uma chama
Que acessa em nós
Nunca estamos sós.
Vemos tudo lindo
Nada aborrece
Vivemos momentos
Que jamais se esquece.
Essa sintonia
De cabeça e corpos
Dá a nossa vida
Imensa alegria.
E por isso temos
Nessa melodia
De grande harmonia
Despertar desejos.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético