Simplesmente mulher.
Simplesmente mulher.
Sentindo o prazer que me alucina
Sempre que tocas o meu corpo
Fazendo o meu desejo ficar louco,
Eu volto a sentir-me uma menina!
Enquanto provocas os meus sentidos
Eu sinto o frenesi que me consome,
E sussurro baixinho o teu nome,
A minha boca rente ao teu ouvido.
Meu corpo todo treme de paixão...
O prazer do teu corpo me extasia,
O gozo explode feito um vulcão
E o clímax do amor me delicia!
Não sou vulgar e nem uma qualquer...
Eu sou, simplesmente, uma mulher!
Nilda Dias Tavares.
Rio de Janeiro.