OLHAR E VER

QUANDO abro os olhos à luz

desperto para o ritmo

que tua imagem estampa

desde a esplêndida face

revelando bela página

envolve-me amor marcante

traçando gráfico ascendente;

álbum matinal cativante:

desenha linha fulgurante

a mágica mensagem gentil

dum carinho ilimitado

na vida atualizada.

[para Iafah Mêchubed - sheloh Jo]

________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 22/02/2006
Código do texto: T115156
Classificação de conteúdo: seguro