Vem amor
Vem amor
O melhor é fazer agora
Não vamos esperar para depois.
Vem amor
Quem quer amar não espera e nem chora
O que é bom para você é bom para mim
E será bom para nós dois.
Vem amor
Que já estou te esperando
Nosso cantinho ajeitando
Não vejo a hora de você chegar.
Vem amor
Mesmo que você chegue bem tarde
Não se envergonhe em me chamar
Vou te atender prontamente
Com um amor tão ardente
Que não verei o tempo passar.
Vem amor
A esperar não me cansará.
Vem amor
A qualquer dia e a qualquer hora
Estarei sempre pronto para te amar.