ALGEMAS
Prendeu-me
Nessa sua algema invisível
Com suas palavras cativas
Laços com nó
Desejos sem dó.
Reflexos do que fomos outrora
Daqueles laços envolventes
De seu jeito irreverente
No domínio de uma mulher carente,
Me fizeste cativa.
Te imploro: "LIBERDADE"
Sem algemas
Sem laços
Sem nó
Sem dó!