NA FRENTE DE DEUS

Beijo meu amor

Abraço com calor

Que amor é esse

Na frente de DEUS

vento que sopra

Sobre as ondas do mar

As pedras rolando

No penhasco sem fim

Na frente de DEUS

O sagrado beijo

Que percorre o coração

Da paixão sem fim