Meu Menino

Vem menininho...

Chamado assim carinhosamente,

Você se derrama...

Eu me derreto.

Vem menininho,

Faça de mim, menina-mulher.

Em líquidos pra você, me beba,

Me consuma, me possua

Sou EU, tua mulher!