PENSANDO EM NÓS...

 

Rogo a Deus que não me esqueça

Eu não te esqueço um só momento

Sei que a distancia que nos separa é imensa

Sei também que maior ainda é a saudade que sinto de ti
Todas as noites sonho contigo

E durante a madrugada desperto

Pensando no nosso amor

Choro sentindo tua falta

Vou à varanda e olho para o céu

Vejo estrelas que ainda brilham

Comparo toda aquela beleza ao nosso amor

Então só assim consigo esboçar um sorriso

Mas só consigo sair dali quando o sol surge

Vivificando em minha alma tua presença.

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 29/08/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1151452
Classificação de conteúdo: seguro