A DISTÂNCIA DO AMOR ***^***
// A DISTÂNCIA DO AMOR
O que sentir na distância quando se tem
um alguém para amar.
Quando se quer ver e tocar.
E fica a vontade a distância a vagar.
Sinto no ar o nome do amor, que não consigo ver.
Na distância do amor, vago sem rumo certo.
Só esperando o dia do dia em que o meu amor
chegar mais perto.
E assim, a distância não se fizer presente.
Mais ausente ficará de mim e do meu amor
Que juntinho, bem juntinho esqueceremos
de que um dia, estávamos bem distantes.