FOLHAS AO VENTO

Assim é minha vida,

levada por algumas estações

Como folhas ao vento...

Se estou te incomodando,

Poda-me.

Se te trago folhas verdes

Faça em mim seus pedidos,

Sou verde esperança!

Se elas estão amareladas

recolha, mas não ateie fogo

Posso ser adubo.

Homem, assim como as estações

Sou EU, matéria em evolução.

Pense bem que destino vais me dar,

Posso ser uma folha no meio de sua agenda

Marcada, seca, amarelada,

Mas que te traz recordações

De um tempo só teu.

E como folhas ao vento,

Vou seguindo

Um destino só meu.