Se eu não soubesse te amar
Quando eu conseguir falar
O que eu quero dizer
O que é que você vai fazer?
Você é meu bem querer
Quero te dar o meu melhor
Ser mais que a coisa maior
Quero ser teu amanhecer
E amanhecer ao te redor
Ah! Se eu não soubesse te amar
Ah! Se eu não quisesse querer
Eu quero estar junto a ti
Quero te fazer feliz
Hoje eu quero te abraçar
Quero me apaixonar
De um jeito que eu nunca fiz
Você é o que eu sempre quis
Ah! Seu não soubesse sonhar
Ah! Seu não quisesse te amar
Sei que eu vou merecer
E eu vou pagar pra ver